• Unverbindliche Angebote
  • Persönliche Beratung
  • Vegetarische & vegane Speisen

Fertige Menüs

Zu den Menüs
Ihre Anfrage wird persönlich von Benedetto und dem Team bearbeitet!
Unsere fertigen Catering Menüs wurden persönlich von Benedetto Cottone und seinem Team zusammengestellt. Alle aufgelisteten Catering-Menüs sind vor allem für private Feiern, Hochzeiten sowie für Firmenevents geeignet. Ein Menü hat Ihr Interesse geweckt, Sie haben aber noch Änderungswünsche wie z.B. der Austausch von Gerichten oder Angaben von Unverträglichkeiten? Kein Problem! Ergänzen Sie Ihre individuellen Wünsche gerne im Bestellprozess (nachdem Sie das gewünschte Catering per “+” Symbol in den Warenkorb hinzugefügt und auf den Button “Catering unverbindlich anfragen” navigiert haben) im Feld “Zusätzliche Informationen”. Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Catering-Anfrage!

  • Buffetvorschlag #3

    • Vorspeise
    • Zwischengang
    • Hauptgang
    Fisch-Carpaccio, Strigoli Nudeln, Zanderfilet
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Gebratene Gambas
    • Marinierte Sardinen
    • Gemischte Fisch-Carpaccio auf Rucola mit gerösteten Sesamkörnern

    Zwischengang

    • Strigoli Nudeln mit Lachs in Rosasauce

    Hauptgang

    • Zanderfilet in Pernod-Sauce
    • Beilage: Saisonales Gemüse und Rosmarin Kartoffeln

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

  • Buffetvorschlag #4

    • Vorspeise
    • Zwischengang
    • Hauptgang
    • Dessert
    Dreierlei Bruschetta, Orecchiette, Saltimbocca, Tiramisu
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Dreierlei Bruschetta mit Büffelmozzarella und Parmaschinken, Tomaten-Basilikum, Zucchini

    Zwischengang

    • Orecchiette (Nudeln) mit Filetspitzen und fr. Steinpilzen in Mascarpone-Sauce
    • Lasagne

    Hauptgang

    • Saltimbocca alla Romana
    • Beilage: Rosmarin Kartoffeln und saisonales Gemüse

    Dessert

    • Tiramisu

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

  • Buffetvorschlag #5

    • Vorspeise
    • Zwischengang
    • Hauptgang
    • Dessert
    Rinder-Carpaccio, Tris di Pasta, Scaloppina, Panna Cotta
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Rinder-Carpaccio
    • Meeresfrüchtesalat
    • Parmaschinken mit Melone

    Zwischengang

    • (Tris di Pasta)
    • Risotto mit Steinpilzen
    • Farfalle alle Vongole (Venusmuscheln)
    • Panzerotti gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce mit Basilikum

    Hauptgang

    • Lachs-Saltimbocca mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce
    • Scaloppina in Weißweinsauce
    • Beilage: Auberginen gefüllt mit Tyhmian Kartoffeln

    Dessert

    • Panna Cotta mit Erdbeersauce

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

  • Buffetvorschlag #6

    • Vorspeise
    • Zwischengang
    • Hauptgang
    • Dessert
    Vitello Tonnato, Lasagne, Kalbsbraten, Windbeutel
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Vitello Tonnato

    Zwischengang

    • Lasagne mit Spinat und Lachs
    • Strigoli (Nudeln) mit Speck und Zwiebeln

    Hauptgang

    • Kalbsbraten mediterraner Art
    • Beilage: Gefüllte Zucchini und Kartoffelgratin

    Dessert

    • Harter Blätterteig gefüllt mit süsser Ricotta
    • Windbeutel gefüllt mit Vanille-Zimt-Creme

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

  • Buffetvorschlag #7

    • Vorspeise
    • Zwischengang
    • Hauptgang
    • Dessert
    Avocado-Krabben-Cocktail, Ravioli, Kalbsschnitzel, Gebackene Äpfel
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Avocado-Krabben-Cocktail

    Zwischengang

    • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen auf Pistazien-Creme-Sauce

    Hauptgang

    • Kalbsschnitzel
    • Beilage: Gefüllte Romatomaten, Gemischter Salat

    Dessert

    • Gebackene Äpfel gefüllt mit Vanillecreme und Waldfrüchten

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

  • Buffetvorschlag #8

    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    Minestrone, Gemüse-Lasagne, Mousse au Chocolat
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Minestrone
    • Tomatensuppe

    Hauptgang

    • Penne Arrabiata
    • Orecchiette (Nudeln) mit Zucchini in Curry-Creme-Sauce
    • Gemüse-Lasagne

    Dessert

    • Mousse au Chocolat

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

  • Buffetvorschlag #9

    • Vorspeise
    • Zwischengang
    • Hauptgang
    • Dessert
    Rote-Bete-Carpaccio, Crespelle, Zanderfilet, Tiramisu
    Speisen ansehen

    Vorspeise

    • Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Birnen
    • Rinder-Carpaccio
    • Lachs-Carpacchio

    Zwischengang

    • Crespelle gefüllt mit Ricotta und Spinat in Rosasauce überbacken mit Parmesan
    • Orecchiette (Nudeln) mit Zander und Krabben

    Hauptgang

    • Zanderfilet in Pernod
    • Saltimbocca alla Romana
    • Beilage: Rosmarin Kartoffeln, saisonales Gemüse

    Dessert

    • Tiramisu

    inkl. 16 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    +

Schließen
0
    0
    Angebotskorb
    Your cart is emptyReturn to Shop